miércoles, 16 de mayo de 2012
Fideuá con almejas, verduras y zamburiñas, TouchAdvance.
Ingredientes:
-un chorrito de aceite de oliva
-1 cebolla en daditos
-3 dientes de ajo en daditos
-1 medida y media de sofrito casero
-1 lata de zamburiñas en salsa de vieiras
-un puñado de almejas
-1 pastilla de caldo
-3 medidas de fideuá
-200gr de guisantes congelados
-3 alcachofas limpias y troceadas
-agua hasta cubrir mas un dedo
-un pellizco de pimentón de la Vera
-un pellizco de colorante alimentario
-un pellizco de cúrcuma
-sal si fuese necesario
Preparación:
Se programa la olla en menú freir, se pone el aceite a calentar, se rehogan la cebolla y los ajos, se añaden el sofrito, los guisantes y las alcachofas, se les da unas vueltas, se agregan los ingredientes restantes menos el agua, se le da unas vueltas mas y se añade el agua, se cancela el menú y se programa en menú al gusto 3 minutos, al acabar el programa se deja despresurizar 3 minutos y se acaba de despresurizar manualmente.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
que buena ,me encanta como te ha quedado, besos
ResponderEliminarUna receta rápida que ha de quedar muy buena.
ResponderEliminarMe gusta la idea de utilizar conservas de marisco para hacer platillos y no sólo como aperitivo.