miércoles, 18 de abril de 2012

Penes con espinacas al roquefort, TouchAdvance.


Ingredientes:
-1 paquete de sex pasta (con forma de pene)
-un bote de espinacas cocidas
-unas lonchas de beicon en daditos
-un chorrito de aceite de oliva (cubrir fondo cubeta)
- una cuñita de queso roquefort
-1 brick pequeño de nata líquida
-sal
-agua

Preparación:

Se ponen los penes en la cubeta con agua hasta cubrir y sal, se programa la olla en menú al gusto con la válvula cerrada, al acabar el programa se despresuriza con mucho cuidado, poco a poco, se pone la pasta a escurrir.

Se pone el aceite en la cubeta y se programa la olla en menú freir, se rehoga el beicon, se añade el queso y se deja derretir un poco, se añaden las espinacas, se le da un par de vueltas, se agrega la nata, se le da un par de vueltas mas y se agregan los penes que teníamos escurriendo, se mezcla bien y a comer.

Esta pasta la compré cuando estuve en Bilbao y ayer la encontré perdida por el cajón jajajajajajaja, me daba apuro ponerla pero al final me he decidido :-) a mi me parece super graciosa, jajajajaja.

2 comentarios:

  1. Pero que picaruela jejejeje..., claro que si que es muy graciosa. Besitos

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  2. Hoy en día puedes encontrar pasta de un montón de formas, pero nunca había visto esta. La receta te ha quedado deliciosa.

    Besitos,

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