miércoles, 18 de abril de 2012
Penes con espinacas al roquefort, TouchAdvance.
Ingredientes:
-1 paquete de sex pasta (con forma de pene)
-un bote de espinacas cocidas
-unas lonchas de beicon en daditos
-un chorrito de aceite de oliva (cubrir fondo cubeta)
- una cuñita de queso roquefort
-1 brick pequeño de nata líquida
-sal
-agua
Preparación:
Se ponen los penes en la cubeta con agua hasta cubrir y sal, se programa la olla en menú al gusto con la válvula cerrada, al acabar el programa se despresuriza con mucho cuidado, poco a poco, se pone la pasta a escurrir.
Se pone el aceite en la cubeta y se programa la olla en menú freir, se rehoga el beicon, se añade el queso y se deja derretir un poco, se añaden las espinacas, se le da un par de vueltas, se agrega la nata, se le da un par de vueltas mas y se agregan los penes que teníamos escurriendo, se mezcla bien y a comer.
Esta pasta la compré cuando estuve en Bilbao y ayer la encontré perdida por el cajón jajajajajajaja, me daba apuro ponerla pero al final me he decidido :-) a mi me parece super graciosa, jajajajaja.
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Pero que picaruela jejejeje..., claro que si que es muy graciosa. Besitos
ResponderEliminarHoy en día puedes encontrar pasta de un montón de formas, pero nunca había visto esta. La receta te ha quedado deliciosa.
ResponderEliminarBesitos,