sábado, 21 de abril de 2012
Tarta de hojaldre, con crema y fresas, sin lactosa, TouchAdvance.
Ingredientes:
-1 plancha de hojaldre
-crema pastelera
-fresas
Para la crema pastelera:
-3 yemas de huevo
-100gr de azúcar
-350gr de leche sin lactosa
-40gr de maizena
Se ponen todos los ingredientes en la cubeta, se programa en menú horno tortilla y se mueve con varillas adecuadas para no dañar la cubeta hasta que espese, se retira la cubeta de la olla y se deja templar antes de usar.
Se pone el hojaldre en un molde refractario y se deja un borde de unos 2 dedos de alto, se pincha con un tenedor la base y se colocan unos garbanzos para evitar que suba, se hornea a 170º con aire y calor arriba y abajo hasta que esté dorado, se saca del horno, se deja templar y se retiran los garbanzos.
Montaje de la tarta:
Se vuelca la crema pastelera encima del hojaldre y se decora con las fresas al gusto.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
uffffffffff,que delicia....bess
ResponderEliminar