lunes, 23 de abril de 2012

Tortilla de patatas confitadas rellena de jamón y queso, Touch y Sartén


Ingredientes:

-4 patatas hermosas troceadas
aceite de oliva (un dedito de la cubeta)
-3 huevos
-4 claras de huevo
-1/2 medida de leche
-sal
-4 rodajas de jamón cocido
-4 tranchetes lights

Preparación:

Se programa la olla en menú freir, se pone el aceite a calentar, se añaden las patatas enjuagadas y sazonadas, se cierra la olla con la válvula cerrada, para que queden confitadas, al acabar el programa se dejan 40 minutos en mantenimiento de calor, se baten los huevos sazonados junto a la leche y se añaden las patatas escurridas.
En una sartén se pone a calentar un poco de aceite, se vuelca la mitad de la mezcla, se coloca encima el jamón y el queso y se añade la otra mitad de la mezcla, se cuaja y lista para comer.

2 comentarios:

  1. ¿cómo las puedo hacer en la fussi negra?

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  2. La verdad es que tiene muy buena pinta. A mí como no me gusta nada el huevo así "crudo" pues lo que hago es hacer la tortilla primero, luego la parto por la mitad con un cuchillo y entonces añado lo que haga falta.

    Un besito!

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