lunes, 30 de enero de 2012
Lomos de merluza con patatas, TouchAdvance y Fussioncook.
Ingredientes:
-7 Lomos de merluza congelados (sin descongelar)
-una medida y media de sofrito casero
-4 patatas en rodajas
-sal
-pimentón de la Vera
-aceite de oliva virgen extra (cubrir fondo cubeta
-1 medida de vino blanco
Preparación:
Se ponen todos los ingredientes en la cubeta y se programa en menú al gusto o manual, 10 minutos con la válvula cerrada, al acabar se deja despresurizar sola y listo para comer.
Nota: Si no tenemos sofrito acsero preparado, le añadimos, unos dienets de ajo en daditos, unas tiras de cebolla y un chorrito de tomate frito.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Un platito de pescado muy rico.
ResponderEliminarBesos.
UNA RECETA, SANA Y RICA...APROVECHARE EN ESTOS DIAS HABER SI LA HAGO, AHORA QUE MI MARIDO QUIERE PONERSE A DIETA, UN PLATO FANTASTICO!!!
ResponderEliminarBESOS,
Que rico sale el pescado en la fussión, yo no tengo la TouchAdvance.
ResponderEliminarbesos
Muchas gracias chicas, la verdad es que es muy sencilla y rica, besos.
ResponderEliminar