lunes, 30 de enero de 2012

Lomos de merluza con patatas, TouchAdvance y Fussioncook.


Ingredientes:

-7 Lomos de merluza congelados (sin descongelar)
-una medida y media de sofrito casero
-4 patatas en rodajas
-sal
-pimentón de la Vera
-aceite de oliva virgen extra (cubrir fondo cubeta
-1 medida de vino blanco

Preparación:
Se ponen todos los ingredientes en la cubeta y se programa en menú al gusto o manual, 10 minutos con la válvula cerrada, al acabar se deja despresurizar sola y listo para comer.

Nota: Si no tenemos sofrito acsero preparado, le añadimos, unos dienets de ajo en daditos, unas tiras de cebolla y un chorrito de tomate frito.

4 comentarios:

  1. Un platito de pescado muy rico.
    Besos.

    ResponderEliminar
  2. UNA RECETA, SANA Y RICA...APROVECHARE EN ESTOS DIAS HABER SI LA HAGO, AHORA QUE MI MARIDO QUIERE PONERSE A DIETA, UN PLATO FANTASTICO!!!

    BESOS,

    ResponderEliminar
  3. Que rico sale el pescado en la fussión, yo no tengo la TouchAdvance.

    besos

    ResponderEliminar
  4. Muchas gracias chicas, la verdad es que es muy sencilla y rica, besos.

    ResponderEliminar