domingo, 29 de enero de 2012

Crema de col y calabacín, TouchAdvance y fussioncook.


Ingredientes:-1 cañabacín hermoso en rodajas anchas
-medio repollo troceado
-aceite de oliva virgen extra (cubrir fondo cubeta)
-1 cebolla en daditos
-1 puerro en rodajas
-1 pastilla de caldo de ave
-una medida y media de agua
-sal (si fuera necesario)
-100gr de leche desnatada

Preparación: TouchAdvance.Se pulsa el botón start, se pone el aceite a calentar, se rehogan la cebolla y el puerro, se añaden los ingredientes restantes menos la leche, se cancela el menú y se programa en menú vapor con la válvula cerrada, al acabar se deja despresurozar sola, se vuelca en la Thermomix y se tritira en velocidad 5-7 progresiva durante 30 segundos, se añade la leche y se tritura el mismo tiempo en la misma velocidad.

Preparación: Fussioncook.Se programa la olla en menú patatas a 180º, se rehogan el puerro y la cebolla, se agregan el resto de ingredientes menos la leche, se cancela el menú y se programa en menú patatas con la válvula cerrada, al acabar el programa se deja despresurizar sola y se tritura.

Nota: Yo la he servido con unas gotas de vinagre de Módena.

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