jueves, 5 de mayo de 2011

Revuelto con jamón, Fussioncook


Ingredientes:

-Unas setas
-unos champiñones
-unos ajetes
-unos espárragos verdes
-unos taquitos de jamón serrano
-3 huevos
-un chorro de leche
-sal
-aceite

Preparación:
Se ponen el aceite, el jamón y las verduras en la cubera con un poco de sal, se programa la olla en menú pescado, válvula cerrada, al acabar el programa se deja despresurizar sola, se añade el huevo batido junto a la leche y se va removiendo hasta que cuaja.

12 comentarios:

  1. Que rico el revueltito con un mollete tostaíto! hummmm!se me hace la boca agua!Saludos y besos Wapa.

    ResponderEliminar
  2. yujuuuuuu brujiii q buenooooooooooooooooooooooo!!!
    besosssssssssssssss

    ResponderEliminar
  3. Te ha queddo delicioso.¡¡Que ricos están los revueltos!!

    Besitos,

    ResponderEliminar
  4. Gracias Romescaire, con un mollete??????? Me has matao, jajaja. ;-)

    ResponderEliminar
  5. María los revueltos nos encantan, con lo que sea hija, jajajaja, es que somos muy revoltosos, jejejeje ;-)

    ResponderEliminar
  6. Suny es un plato muy rico y completo para cenar y se hace en un momento, gracias guapa ;-)

    ResponderEliminar
  7. Me encantan estos revueltos para la cena!

    ResponderEliminar
  8. Muchas gracias Carmen, la verdad es que te soluciona la cena completa ;-)

    ResponderEliminar
  9. Dulce muchas gracias guapa,;-) besos

    ResponderEliminar
  10. Qué rico, bruji, tenía que estar para chuparse los dedos.
    Muchos bicos

    ResponderEliminar
  11. Eugenia reina, estaba muy rico, los revueltos son muy resultones ;-)

    ResponderEliminar