viernes, 6 de mayo de 2011
Berenjenas rellenas lights, Fussioncook y Horno
Ingredientes:
-3 berenjenas
-1 cebolla en daditos
-2 dientes de ajo en daditos
-3 cucharadas de tomate frito
-sal
-1 cucharadita de orégano
-nuez moscada
-pimienta
-1 medida y media de leche semidesnatada
-1 cucharada de harina integral
-unos daditos de jamón de pavo
-chorrito de aceite de oliva virgen
Preparación:
Se cortan las berenjenas longitudinalmente, se vacían y se trocea toda la pulpa, se programa la olla en menú patatas, se pone el aceite, la cantidad que apenas cubra la cubeta, con un chorrito sobra, se rehogan la cebolla y los ajos con un poco de sal, se agrega la berenjena, se le da unas vueltas y se agregan el tomate, y el orégano, se cancela el menú y se programa en menú pescado con la válvula cerrada, al acabar se deja despresurizar y se añade la harina, se le dá unas vueltas y se añaden el resto de ingredientes, y se mueve bien hasta que esté todo bien integrado y cuajadito.
Se rellenan las cáscaras de berengena, se espolvorean con queso, en mi caso con queso Tex Mex de Arla y se gratinan.
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Mmm me encantan las berenjenas rellenas casi de lo que sea,. Estas tienen una pinta...
ResponderEliminarCompañera, que ricas tienen que estar con ese relleno.
ResponderEliminarBesos.
Carmen quedaron muy ricas y tienen unas cuantas calorías menos ;-) besos wapa.
ResponderEliminarCompañera quedaron estupendas y el queso tex mex les da un toque rico rico, besos guapa.
ResponderEliminarmmmmmmmmmmm que buenas con lo que me gustan a mi, besos
ResponderEliminarEn casa nos gustan mucho las berenjenas niña, que ricas están las pongas dodne las pongas ;-)
ResponderEliminarMadre mia paisana andaba yo buscando una receta como esta y...que mejor que la tuya,un besico y feliz fin de semana.
ResponderEliminarCarolinaaaaaaaa guapa, estaban riquísimas, espero que te gusten reina, besotes.
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