Ingredientes:
-1 torta de aceite Inés Rosales
-nata vegetal montada
-1 cucharada y media de crema de castañas de la vieja fábrica
-2 cucharadas de leche sin lactosa
-una cucharadira de crocante de avellanas
Preparación:
Se dispone la torta en el plato elegido para presentar, se dan unos toques de nata, previamente montada y metida en una manga con boquilla fina, se derrite la crema de castañas junto a la leche ne el microondas, se diluye bien y se riega la nata, se espolvorea con el crocante de avellanas y listo para comer.
La empresa la vieja fábrica ha tenido la amabilidad de enviarme dos de sus productos, éste en concreto nos ha encantado, está exquisito.
Aquí os pongo una foto de los dos productos.
Guauuu que cosa tan rica !!! tiene una pinta que está diciéndome có-me-me !!!!
ResponderEliminarMuchas gracias por la idea.
Feliz finde
Besos
que postre mas bueno, me lo apunto, besos
ResponderEliminarLily estaba riquísima, esa en concreto me la comí yo, jejejeje, besos wapa.
ResponderEliminarDulce para unas prisas ideal, se hace en un plis ye stá rico, besos reina.
ResponderEliminar