sábado, 7 de mayo de 2011

Torta de aceite con nata, crema de castañas y crocante de avellanas


Ingredientes:
-1 torta de aceite Inés Rosales
-nata vegetal montada
-1 cucharada y media de crema de castañas de la vieja fábrica
-2 cucharadas de leche sin lactosa
-una cucharadira de crocante de avellanas

Preparación:
Se dispone la torta en el plato elegido para presentar, se dan unos toques de nata, previamente montada y metida en una manga con boquilla fina, se derrite la crema de castañas junto a la leche ne el microondas, se diluye bien y se riega la nata, se espolvorea con el crocante de avellanas y listo para comer.

La empresa la vieja fábrica ha tenido la amabilidad de enviarme dos de sus productos, éste en concreto nos ha encantado, está exquisito.

Aquí os pongo una foto de los dos productos.



4 comentarios:

  1. Guauuu que cosa tan rica !!! tiene una pinta que está diciéndome có-me-me !!!!
    Muchas gracias por la idea.
    Feliz finde
    Besos

    ResponderEliminar
  2. que postre mas bueno, me lo apunto, besos

    ResponderEliminar
  3. Lily estaba riquísima, esa en concreto me la comí yo, jejejeje, besos wapa.

    ResponderEliminar
  4. Dulce para unas prisas ideal, se hace en un plis ye stá rico, besos reina.

    ResponderEliminar