Ingredientes:
-Unas setas
-unos champiñones
-unos ajetes
-unos espárragos verdes
-unos taquitos de jamón serrano
-3 huevos
-un chorro de leche
-sal
-aceite
Preparación:
Se ponen el aceite, el jamón y las verduras en la cubera con un poco de sal, se programa la olla en menú pescado, válvula cerrada, al acabar el programa se deja despresurizar sola, se añade el huevo batido junto a la leche y se va removiendo hasta que cuaja.
Que rico el revueltito con un mollete tostaíto! hummmm!se me hace la boca agua!Saludos y besos Wapa.
ResponderEliminaryujuuuuuu brujiii q buenooooooooooooooooooooooo!!!
ResponderEliminarbesosssssssssssssss
Te ha queddo delicioso.¡¡Que ricos están los revueltos!!
ResponderEliminarBesitos,
Gracias Romescaire, con un mollete??????? Me has matao, jajaja. ;-)
ResponderEliminarMaría los revueltos nos encantan, con lo que sea hija, jajajaja, es que somos muy revoltosos, jejejeje ;-)
ResponderEliminarSuny es un plato muy rico y completo para cenar y se hace en un momento, gracias guapa ;-)
ResponderEliminarMe encantan estos revueltos para la cena!
ResponderEliminarque rico te ha quedado, besos
ResponderEliminarMuchas gracias Carmen, la verdad es que te soluciona la cena completa ;-)
ResponderEliminarDulce muchas gracias guapa,;-) besos
ResponderEliminarQué rico, bruji, tenía que estar para chuparse los dedos.
ResponderEliminarMuchos bicos
Eugenia reina, estaba muy rico, los revueltos son muy resultones ;-)
ResponderEliminar