Ingredientes:
-3 jureles hermosos sin cabeza
-1 limón
-un chorrito de aceite de oliva virgen
-una cucharadita de eneldo
-sal
Preparación:
Se le hace un corte a los jureles y se coloca media rodaja de limón en el hueco, se cubre el fondo de la cubeta con el aceite, se colocan los jureles encima, se espolvorean con un poco de sal y el eneldo, se riega con el zumo de medio limón, se cierra la olla con la válvula abierta y se programa en menú horno 15 minutos, al acabar el programa están listos para comer.
Esos jureles así cocinados tiene pinta de estar sabrosisimos, me encanta la receta, gracias por ponerla.
ResponderEliminarPasate por mi blog que tengo algo para ti. Besitos.
Que forma tan sencilla de poner los jureles y qué ricos tienen que estar! me la apunto, estos aliños me encantan para el pescado
ResponderEliminarEl jurel es un pescado que me gusta mucho. Una receta riquísima.
ResponderEliminarBesitos,
me encanta este pescado te ha quedado muy bueno, besos
ResponderEliminarBrujiiii que ya estoy de vuelta y vaya que me has recibido bien, con esos jureles a tu casa me iba yo a comer, buenisimos. Besos.
ResponderEliminarMarta muchas gracias reina, voy palláaaaaaaaaaaa, besos.
ResponderEliminarCarmen quedaron riquísimos, en casa gustaron mucho, besos wapa.
ResponderEliminarMuchas gracias Suny, quedan muy ricos así, el eneldo les dá un toque estupendo, besos reina.
ResponderEliminarDulce wapa, muchas gracias, quedó muy rico, en casa gusta mucho este pescado, besos.
ResponderEliminarJuaniiiiiiiii ya te echaba de menos guapa, vente paká que te preparo un par de jurelitos, besos.
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