miércoles, 4 de mayo de 2011

Jureles al eneldo, Fussioncook


Ingredientes:

-3 jureles hermosos sin cabeza
-1 limón
-un chorrito de aceite de oliva virgen
-una cucharadita de eneldo
-sal

Preparación:
Se le hace un corte a los jureles y se coloca media rodaja de limón en el hueco, se cubre el fondo de la cubeta con el aceite, se colocan los jureles encima, se espolvorean con un poco de sal y el eneldo, se riega con el zumo de medio limón, se cierra la olla con la válvula abierta y se programa en menú horno 15 minutos, al acabar el programa están listos para comer.

10 comentarios:

  1. Esos jureles así cocinados tiene pinta de estar sabrosisimos, me encanta la receta, gracias por ponerla.
    Pasate por mi blog que tengo algo para ti. Besitos.

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  2. Que forma tan sencilla de poner los jureles y qué ricos tienen que estar! me la apunto, estos aliños me encantan para el pescado

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  3. El jurel es un pescado que me gusta mucho. Una receta riquísima.

    Besitos,

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  4. me encanta este pescado te ha quedado muy bueno, besos

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  5. Brujiiii que ya estoy de vuelta y vaya que me has recibido bien, con esos jureles a tu casa me iba yo a comer, buenisimos. Besos.

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  6. Marta muchas gracias reina, voy palláaaaaaaaaaaa, besos.

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  7. Carmen quedaron riquísimos, en casa gustaron mucho, besos wapa.

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  8. Muchas gracias Suny, quedan muy ricos así, el eneldo les dá un toque estupendo, besos reina.

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  9. Dulce wapa, muchas gracias, quedó muy rico, en casa gusta mucho este pescado, besos.

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  10. Juaniiiiiiiii ya te echaba de menos guapa, vente paká que te preparo un par de jurelitos, besos.

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