martes, 19 de abril de 2011

Puré de lentejas peladas, Fussioncook.


Ingredientes:

-300gr de lentejas peladas
-1 medida de sofrito casero
-1 patata
-2 zanahorias en rodajas
-3 chorizos en rodajas
-3 butifarras ibéricas en rodajas
-2 hojas de laurel
-2 clavos de olor
-1 pizca de pimienta
-1 cucharatita de pimentón dulce
-1 cucharadita de cúrcuma
-1/2 cucharadite de jengibre
-sal
-agua hasta cubrir

Preparación:
Se ponen todos los ingredientes en la cubeta y se programa en menú guisados y sopas con la válvula cerrada, al acabar se deja despresurizar sola, se apartan los tropezones y se tritura.

Nota: Antes de triturar ya estará hecho puré pero la patata estará entera, estas lentejas se hacen enseguida por que no tienen piel.

9 comentarios:

  1. anda!que curioso lentejas sin piel ,donde se compran? nos iría genial para los pures de mi suegro.
    besicos.
    cris.

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  2. Cris yo las compré en Carrefour y en cualquier herbolario las hay también, son de color naranja, besos guapa.

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  3. Más o menos así es como se las suelo presentar ami peque, porque enteras no se las come tan bien.
    LA verdad que en cremita salen deliciosas.
    Besos

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  4. Así es como se las hago a mis peques, hoy precisamente les he dejado lentejas para comer ;)

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  5. Un pure con todo el sabor de una ricas lentejas. Me ha gustado mucho.

    Besos,

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  6. un pure bien completito,me encanta bess

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  7. Gracias chicas, quedó muy rico y se hace solo, no hace falta triturarlo, se deshacen enseguida, besos.

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  8. Si es que eres más apañá que las pesetas.
    Lo que no hagas tu...........no existe!.
    Tiene que estar muy rico.
    Besitos guapísima.

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  9. Joana reina es que tu ves todos mis platos con muy buenos ojos, besos guapa.

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