martes, 19 de abril de 2011
Puré de lentejas peladas, Fussioncook.
Ingredientes:
-300gr de lentejas peladas
-1 medida de sofrito casero
-1 patata
-2 zanahorias en rodajas
-3 chorizos en rodajas
-3 butifarras ibéricas en rodajas
-2 hojas de laurel
-2 clavos de olor
-1 pizca de pimienta
-1 cucharatita de pimentón dulce
-1 cucharadita de cúrcuma
-1/2 cucharadite de jengibre
-sal
-agua hasta cubrir
Preparación:
Se ponen todos los ingredientes en la cubeta y se programa en menú guisados y sopas con la válvula cerrada, al acabar se deja despresurizar sola, se apartan los tropezones y se tritura.
Nota: Antes de triturar ya estará hecho puré pero la patata estará entera, estas lentejas se hacen enseguida por que no tienen piel.
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anda!que curioso lentejas sin piel ,donde se compran? nos iría genial para los pures de mi suegro.
ResponderEliminarbesicos.
cris.
Cris yo las compré en Carrefour y en cualquier herbolario las hay también, son de color naranja, besos guapa.
ResponderEliminarMás o menos así es como se las suelo presentar ami peque, porque enteras no se las come tan bien.
ResponderEliminarLA verdad que en cremita salen deliciosas.
Besos
Así es como se las hago a mis peques, hoy precisamente les he dejado lentejas para comer ;)
ResponderEliminarUn pure con todo el sabor de una ricas lentejas. Me ha gustado mucho.
ResponderEliminarBesos,
un pure bien completito,me encanta bess
ResponderEliminarGracias chicas, quedó muy rico y se hace solo, no hace falta triturarlo, se deshacen enseguida, besos.
ResponderEliminarSi es que eres más apañá que las pesetas.
ResponderEliminarLo que no hagas tu...........no existe!.
Tiene que estar muy rico.
Besitos guapísima.
Joana reina es que tu ves todos mis platos con muy buenos ojos, besos guapa.
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