martes, 5 de abril de 2011

Potaje de habichuelas negras, Fussioncook.


Ingredientes:-Un trozo de unto gallego
-3 butifarras de cerdo ibérico en rodajas
-3 chorizos en rodajas
-2 morcillas de cebolla en rodajas
-250gr de habichuelas negras
-3 zanahorias en rodajas
-una medida y media de sofrito casero
-agua hasta cubrir y dos dedos mas
-una cucharadita de cúrcuma
-una cucharadita de jengibre
-una pizca de pimiente negra
-una cucharadita de pimentón dulce
-una hoja de laurel
-sal

Preparación:Se ponen las habichuelas en remojo durante 3 horas mínimo. Se colocan todos los ingredientes en la cubeta menos, los chorizos, las butifarras y las morcillas, se programa la olla en menú legumbres duras, al acabar se deja despresurizar sola, se añaden los ingredientes restantes y se programa en menú patatas, al acabar se deja despresurizar sola y listo para comer.

6 comentarios:

  1. qué guiso más contundente y rico. No habíua visto nunca las habichuelas negras, queda un plato curioso

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  2. Carmen están muy ricas, eso si se queda todo negro, hasta el agua de remojarlas, besos guapa.

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  3. que buena guiso has preparado, besos

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  4. ¡¡¡¡¡Ummmmmm!!!!! este guiso me encanta, de tiempo que hace que no como esas habichuelas, Bruji se ve buenisimo, ñam, ñam, ñam....lia con la pantalla estoy niña....Besos bonita.

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  5. Juaniiiiiiiiiii que la pantalla es indigesta reina, jajajaja, besos.

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