lunes, 4 de abril de 2011
Habitas con beicon al roquefort, Fussioncook
Ingredientes:-500gr de habitas congeladas
-agua
-125gr de beicon en daditos
-4 dientes de ajo laminados
-un chorrito de aceite de oliva
-una cuñita de queso roquefort
-sal
Preparación:Se ponen las habitas junto al gua en la cubeta, se programa la olla en menú pasta con la válvula cerrada, al acabar se deja despresurizar sola, se ponen las habitas a escurrir. Se pone el aceite en la cubeta y se programa otra vez en menú pescado, se rehogan los ajos junto al beicon, se agregan las habitas y el queso, se cierra con la válvula cerrada, al acabar se deja despresurizar de nuevo y listo para comer.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Ricas, ricas... tod lo que lleve salsa de queso me mata... qué cosa más deliciosa por favor...
ResponderEliminarIsabel estaban riquísimas, eso si, no sirven para la dieta, jejeje, besos reina.
ResponderEliminarBrujiiiiii.....guapisima "mas matao".....que ricas Dios..........hoy voy a hacer yo unas habitas lo tengo todo preparado, las compre recien cortaditas y son tiernasss tiernisimasss. Besitos.
ResponderEliminarJuaniiiiiiiiii esas nos las comemos en mi pueblo crudas a puñaos, MMMMMMMMMMMM que ricas habitas tiernas, besos guapa.
ResponderEliminarRiquísimas, aunqeu nunca he probado las habitas con roquefort, e gustan todos los ingredientes así queme encantarían seguro.
ResponderEliminarBesos
Lily si te gusta el roquefort te van a encantar, besos guapa.
ResponderEliminarPaisanaaaaaaaaaaaaaaa , que buenas con roquefort con lo que me gustan a mi las habas .
ResponderEliminarMe llevo la receta .
Gracias guaapaaaa.
tremendo plato te ha quedado buenisimo, besos
ResponderEliminarMagda estaban riquísimas, besos reina
ResponderEliminarMuchas gracias Dulce, tu siempre tan amable niña, besos
ResponderEliminarCon lo que me gusta el queso roquefort. Vaya receta rica.
ResponderEliminarBesos,
Suny si te gusta el roque te encantarán, están riquísimas con ese toque, besos guapa
ResponderEliminar