martes, 5 de abril de 2011
Potaje de habichuelas negras, Fussioncook.
Ingredientes:-Un trozo de unto gallego
-3 butifarras de cerdo ibérico en rodajas
-3 chorizos en rodajas
-2 morcillas de cebolla en rodajas
-250gr de habichuelas negras
-3 zanahorias en rodajas
-una medida y media de sofrito casero
-agua hasta cubrir y dos dedos mas
-una cucharadita de cúrcuma
-una cucharadita de jengibre
-una pizca de pimiente negra
-una cucharadita de pimentón dulce
-una hoja de laurel
-sal
Preparación:Se ponen las habichuelas en remojo durante 3 horas mínimo. Se colocan todos los ingredientes en la cubeta menos, los chorizos, las butifarras y las morcillas, se programa la olla en menú legumbres duras, al acabar se deja despresurizar sola, se añaden los ingredientes restantes y se programa en menú patatas, al acabar se deja despresurizar sola y listo para comer.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
qué guiso más contundente y rico. No habíua visto nunca las habichuelas negras, queda un plato curioso
ResponderEliminarCarmen están muy ricas, eso si se queda todo negro, hasta el agua de remojarlas, besos guapa.
ResponderEliminarque buena guiso has preparado, besos
ResponderEliminar¡¡¡¡¡Ummmmmm!!!!! este guiso me encanta, de tiempo que hace que no como esas habichuelas, Bruji se ve buenisimo, ñam, ñam, ñam....lia con la pantalla estoy niña....Besos bonita.
ResponderEliminarDulce estaba muy rico wapa, besos.
ResponderEliminarJuaniiiiiiiiiii que la pantalla es indigesta reina, jajajaja, besos.
ResponderEliminar