jueves, 7 de abril de 2011
Albóndigas con tomate y sofrito casero, Fussioncook
Ingredientes:
Para las albóndigas.
-400gr de picada mixta
-media barra de pan duro rallado
-una cucharadita de ajo en polvo
-una cucharada de perejil
-una cucharadita de pimentón dulce
-sal-2 huevos
Para la salsa.
-2 pimientos verdes
-3 dientes de ajo en daditos
-un chorrito de aceite de oliva
-1 medida de sofrito casero
-1 medida de tomate frito
Preparación:
Se amasan los ingredientes para las albóndigas y se les da forma, se reservan. Se programa la olla en menú arroz patatas, se pone el aceite a calentar y se rehogan los pimientos y los ajos, se agregan el tomate y el sofrito, cuando empieza a burbujear se agregan las albóndigas, se cierra la olla con la válvula cerrada, al acabar el programa se deja despresurizar y listas para comer.
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Nunca le he puesto pimentón a la carne, tengo que probar, que tienen una pinta bárbara!
ResponderEliminarYo tampoco eh puesto nunca pimentón a la carne, pero le ha de dar un toque riquísimo no?
ResponderEliminarLas albóndigas me gustan todas y ese tomatito uoooooooo, para no dejar de mojar pan.
Besos
Isabel el pimentón le da un toque muy rico, ya verás cuando lo pruebes, besos reina.
ResponderEliminarLily quedó una salsa para mojar sin parar jejeje, besos guapa.
ResponderEliminarQué ricas con esa salsa para mojar mucho pan!
ResponderEliminarCarmen una perdición reina jejeje, besos.
ResponderEliminarque buenas y con esas salsa mmmmmmmmm, besos
ResponderEliminarNiña que ricassssss tienen que estar deliciosas, se les ve muy buena pinta, de lujo preciosa. Besos.
ResponderEliminarMuchas gracias chicas, besos.
ResponderEliminarQué ricas bruji, el pimentón le da un saborcito rico.
ResponderEliminarBicos
Bruliiiiiiiiiiiiiiiiiiii!!!! Qué albóndigas tan ricaaaaaaaaaaaaaasss!!!! Me llevo unas cuantas en un tupper!!!!!!!!!!Besos
ResponderEliminarGracias chicas, sois encantadoras, besotes.
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