domingo, 3 de abril de 2011
Judías verdes con bocas de mar al ajillo, Fussioncook
Ingredientes:-1/2kg de judías verdes planas congeladas
-agua
-sal
-unas bocas de mar en rodajas
-3 dientes de ajo en daditos
-aceite
-una cucharadita de pimentón.
Preparación:Se ponen las judías junto al agua en la cubeta, se programa en menú pasta válvula cerrada, al acabar se deja despresurizar sola, se ponen las judías a escurrir y mientras, se coloca la cubeta de nuevo en la olla y se programa en menú pasta, se pone el aceite a calentar se rehogan los ajos, se añade el pimentón y las bocas de mar, se le da unas vueltas, se añaden las judías se sazona, se le da unas vueltas y listo para comer.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
QUe ricas !!! Nunca las he probado así pero seguro que me encantarían !!!! No tengo la fussion, pero adaptaré la receta a modo tradicional. Muchas gracias
ResponderEliminarBesos y feliz domingo
Lily todo se puede adaptar guapa, ya verás que ricas quedan así, besos.
ResponderEliminarTe han quedado deliciosas. Las probaré.
ResponderEliminarBesos,
Suny, a falta de pan buenas son tortas jejejeje, como mi marido no puede comer gambas lo hice con las bocas de mar y quedaron muy ricas, con gambas estarán mejor todavía ;-) besos guapa.
ResponderEliminarme encantan las judías pero así nunca las probé me llevo tu receta para hacerlas, besos
ResponderEliminarHola bruji, como me gustan las judías.
ResponderEliminarhe estado un poco perdida por culpa del blog, tuve que cambiar todas las fotos pero aquí estoy ya al pie del cañón.
Bicos
hola maria jose. q ricas judias.....
ResponderEliminarme gustannnnnnnnnnnnnnnn!!!!
besos
Dulce quedaron muy ricas, es una manera diferente de comerlas, para no aburrirnos ;-) besos reina.
ResponderEliminarEugenia, menuda trabajera niña :-( bienvenida reina, besos
ResponderEliminarMaría reina, estarán mejor con gambas pero como mi maridín tiene alergia tuve que hacerlas así, no quedaron mal ehhhhhh jejejeje, besos requeteguapa.
ResponderEliminarVoy volando niñaaaaaaaaaaaa, besos.
ResponderEliminar