domingo, 6 de marzo de 2011

Pizzas variadas, Thermomix, Fussioncook y Horno



Este es el tomate que he preparado para las pizzas, lo he hecho en la Fussioncook.

Ingredientes:
-1/2 kg de tomate triturado
-una cucharada sopera de orégano
-media cucharada sopera de hierbas provenzales
-una cucharadita de azúcar
-una cucharada de sal
-un chorrito de aceite de oliva.
Preparación:
Se ponen todos los ingredientes en la cubeta, se programa la olla 10 minutos con la válvula cerrada, al acabar se deja despresurizar sola y listo.



Esta Pizza es la que le he preparado a la peque que es intolerante a la lactosa.

Le he puesto el tomate, jamón cocido en daditos, rodajas de chorizo y queso rallado sin lactosa.




Esta es la que mas nos gusta a mi y a mi marido.

 Lleva el tomate, unas lonchas de beicon, espinacas cocidas bien escurridas (yo de bote), queso rallado emmental y unos trocitos de queso roquefort por encima.

 
Esta es una carbonara con huevos.

Lleva pimienta recien molida, unas lonchas de beicon, queso emmental por encima y un chorrito de nata haciendo una espiral, cuando estaba casi hecha le he puesto dos yemas de huevo.

La masa la he hecho en la Thermomix.
-100ml de aceite de girasol
-100gmlde aceite de oliva
-650gr de harina
-250ml de agua caliente
-25gr de levadura fresca
-una cucharada sopera de sal

Se ponen el agua y la levadura en el vaso, se bate en velocidad 3, 10 segundos, se añaden los ingredientes restantes, la sal siempre es e últimno ingredientes que se añade, se programa 10 segundos en velocidad 6 y 2 minutos en velocidad espiga, se deja levar, se estira, se le da la forma deseada.
Se pincha la masa y se rellena al gusto, una vez rellena, se mete en el horno a máxima potencia, calor arriba y abajo con aire, el tiempo va según el horno, pero mas o menos va de 7 a 10 minutos, mi horno por ejemplo es muy rápido.

10 comentarios:

  1. Te han quedado estupendas. Tienen que estar muy ricas, pero la de espinacas me ha encantado.

    Besitos,

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  2. Me encantan las pizzas.Ayer noche cenamos una...Te han quedado geniales. Besos, guapísima

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  3. Me quedo con la salsita para la fussi. Las pizzas caseras tan ricas para hacerlas al gusto.
    Besitos.
    ;-D

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  4. Suny reina, la de espinacas está deliciosa;-)besos

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  5. Olga no hay nada como las pizzas caseras ;-) gracias, besotes.

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  6. Amanda la salsa queda estupenda, esa es la que hacía yo en mi pizzería ;-) besos reina.

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  7. Brujiiii esto no puede ser, esto se avisa y yo me presento en tu casa en un santiamén y te ayudo a comer, que son muchas y con esa salsa que le has preparado se ven deliciosas. Besos bonita.

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  8. Qué salsa más rica y que montón de pizzas más apetecibles!!!!

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  9. Juani éstas las haces tu en un plis con esas manitas que tienes, besos reina

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  10. Carmen estaban muy ricas, en casa gustan mucho, si por ellos fuera comian todos los días pizza, gracias guapa, besos.

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