Este es el tomate que he preparado para las pizzas, lo he hecho en la Fussioncook.
Ingredientes:
-1/2 kg de tomate triturado
-una cucharada sopera de orégano
-media cucharada sopera de hierbas provenzales
-una cucharadita de azúcar
-una cucharada de sal
-un chorrito de aceite de oliva.
Preparación:
Se ponen todos los ingredientes en la cubeta, se programa la olla 10 minutos con la válvula cerrada, al acabar se deja despresurizar sola y listo.
-1/2 kg de tomate triturado
-una cucharada sopera de orégano
-media cucharada sopera de hierbas provenzales
-una cucharadita de azúcar
-una cucharada de sal
-un chorrito de aceite de oliva.
Preparación:
Se ponen todos los ingredientes en la cubeta, se programa la olla 10 minutos con la válvula cerrada, al acabar se deja despresurizar sola y listo.
Esta Pizza es la que le he preparado a la peque que es intolerante a la lactosa.
Le he puesto el tomate, jamón cocido en daditos, rodajas de chorizo y queso rallado sin lactosa.
Esta es la que mas nos gusta a mi y a mi marido.
Lleva el tomate, unas lonchas de beicon, espinacas cocidas bien escurridas (yo de bote), queso rallado emmental y unos trocitos de queso roquefort por encima.
Esta es una carbonara con huevos.
Lleva pimienta recien molida, unas lonchas de beicon, queso emmental por encima y un chorrito de nata haciendo una espiral, cuando estaba casi hecha le he puesto dos yemas de huevo.
La masa la he hecho en la Thermomix.
-100ml de aceite de girasol
-100gmlde aceite de oliva
-650gr de harina
-250ml de agua caliente
-25gr de levadura fresca
-una cucharada sopera de sal
Se ponen el agua y la levadura en el vaso, se bate en velocidad 3, 10 segundos, se añaden los ingredientes restantes, la sal siempre es e últimno ingredientes que se añade, se programa 10 segundos en velocidad 6 y 2 minutos en velocidad espiga, se deja levar, se estira, se le da la forma deseada.
Se pincha la masa y se rellena al gusto, una vez rellena, se mete en el horno a máxima potencia, calor arriba y abajo con aire, el tiempo va según el horno, pero mas o menos va de 7 a 10 minutos, mi horno por ejemplo es muy rápido.
-100ml de aceite de girasol
-100gmlde aceite de oliva
-650gr de harina
-250ml de agua caliente
-25gr de levadura fresca
-una cucharada sopera de sal
Se ponen el agua y la levadura en el vaso, se bate en velocidad 3, 10 segundos, se añaden los ingredientes restantes, la sal siempre es e últimno ingredientes que se añade, se programa 10 segundos en velocidad 6 y 2 minutos en velocidad espiga, se deja levar, se estira, se le da la forma deseada.
Se pincha la masa y se rellena al gusto, una vez rellena, se mete en el horno a máxima potencia, calor arriba y abajo con aire, el tiempo va según el horno, pero mas o menos va de 7 a 10 minutos, mi horno por ejemplo es muy rápido.
Te han quedado estupendas. Tienen que estar muy ricas, pero la de espinacas me ha encantado.
ResponderEliminarBesitos,
Me encantan las pizzas.Ayer noche cenamos una...Te han quedado geniales. Besos, guapísima
ResponderEliminarMe quedo con la salsita para la fussi. Las pizzas caseras tan ricas para hacerlas al gusto.
ResponderEliminarBesitos.
;-D
Suny reina, la de espinacas está deliciosa;-)besos
ResponderEliminarOlga no hay nada como las pizzas caseras ;-) gracias, besotes.
ResponderEliminarAmanda la salsa queda estupenda, esa es la que hacía yo en mi pizzería ;-) besos reina.
ResponderEliminarBrujiiii esto no puede ser, esto se avisa y yo me presento en tu casa en un santiamén y te ayudo a comer, que son muchas y con esa salsa que le has preparado se ven deliciosas. Besos bonita.
ResponderEliminarQué salsa más rica y que montón de pizzas más apetecibles!!!!
ResponderEliminarJuani éstas las haces tu en un plis con esas manitas que tienes, besos reina
ResponderEliminarCarmen estaban muy ricas, en casa gustan mucho, si por ellos fuera comian todos los días pizza, gracias guapa, besos.
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