martes, 29 de marzo de 2011
Conejo al ajillo, Fussioncook.
Ingredientes:
-1/2 conejo troceado
-harina con ajo y perejil de Santa Rita
-sal
-7 dientes de ajo con piel y un corte
-1/2 medida de vino oloroso de Cómpeta
-1/2 medida de aceite de oliva
-1 cucharadita de pimentón
Preparación:Se programa la olla en menú patatas, a 180º, se pasa el conejo por la harina previamente sazonado y se dora, se agregan los ajos, se dejan un minuto y se agregan los ingredientes restantes, cuando evapora el alcohol del vino se cierra la olla con la válvula cerrada, se cancela el menú y se programa en menú manual 15 minutos, al acabar se deja despresurizar y listo para comer.
La marca Santa Rita ha tenido la amabilidad de enviarme algunos de sus productos, entre ellos el aderezo para carnes con ajo y perejil, es la harina que he usado para rebozar este conejo, ha quedado una salsa riquísima y trabadita, ya haré otras recetas con los demás productos.
Os pongo los productos que me han enviado aquí.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
El conejo y el pollo son los únicos "salados" que hago en la FC, luego horneo bizcochos o flanes, creo que le estoy sacando poco partido...
ResponderEliminarQué pinta tiene..
Isabel yo lo hago todo en la Fussi, es muy cómodo, no ensucias nada, se hace rápido y la comida queda riquísima, besos guapa.
ResponderEliminarHace mucho que no como conejo, pero con tu receta se me ha antojado... Tiene una pinta deliciosa. Besitos!!
ResponderEliminarMuchas gracias Marta, lo hice para mi marido, yo no como conejo, el dice que estaba riquísimo, besos guapa.
ResponderEliminarQué plato tan rico, lo copio pero sin fussi!
ResponderEliminarPaisana vaya delicia de plato , me llevo la receta pero para hacerla con pollo, un besico grande.
ResponderEliminarQue suerte tienen algunas!! brrrrrrrr.
ResponderEliminarYa me salió la vena enviosa...jejeje.
Yo no como conejo, pero esa salsita tiene una pinta espectacular de buena.
Un beso, reina de las reinas.
Carmen la salsa quedó riquísima y el conejo dice mi marido que también, yo no como conejo ;-) besos guapa.
ResponderEliminarpaisana yo lo haré con pollo la próxima vez que me quedé con las ganas de comer y mas cos esa salsitaaaaa, besos corazón.
ResponderEliminarCompañera yo tampoco como conejo jajajajaja, pero mi Rafa dice que estaba de escándalo, lo haré con pollo para probarlo yo también, besos tesoro.
ResponderEliminarMe apunto con pollo, yo es que los conejos en el campo corriendo, jajajaj
ResponderEliminarBesos preciosa.
Manuela igual que yo jajajajaja, no como conejo, pero a Rafa le encanta y se lo guiso para el, besos reina.
ResponderEliminarComeme, comemeee!!!!!...eso me está dicendo este plato...Bruji, es que tiene una pintaaaa....¡¡¡¡ummmmmmmmmm!!!!! se hizo rogar este conejo pero al final.....ya está aqui jajajajjjj. Besicos guapetona.
ResponderEliminarJuani jajajajajaja, ya está aquí, es que perdió el bus, besos guapa.
ResponderEliminar