domingo, 13 de febrero de 2011

Fideuá de caldo de caldero, Fussioncook


Ingredientes:

-caldo de caldero colado (hasta cubrir)
-medio pimiento rojo en dados
-una cebolla
-2 dientes de ajo
-una medida de tomate triturado
-un puñado de gambas rojas peladas
-un chorro de aceite de oliva
-sal
-una pizca de colorante
-fideuá

Preparación:
Se trituran los ajos, la cebolla y el tomate y se reserva, se programa la olla en menú pasta y se pone el aceite a calentar, se rehoga el pimiento, se agrega la mezcla reservada, se agregan el resto de ingredientes menos el caldo, se le dá unas vueltas y se agrega el caldo, se tapa con la válvula cerrada, al acabar se despresuriza y a comer.

Nota: La fideuá también la servimos con allioli en mi pueblo

12 comentarios:

  1. Que buenaaaaa..... que foto!!!!!!!!! mmmmm....... con tu permiso, me la apunto en mi recetario para hacerla!!!!!!! ademas en la fussi!!!!! una duda, que es el caldo de caldero? besos guapa

    ResponderEliminar
  2. yo me auto invito a ir a comer a tu casa, que bueno, besos

    ResponderEliminar
  3. edazo de platazo rico que te has marcado!!!!! Sabes que mis abuelos paternos eran santapoleros? Así que de allí, también desciendo yo!!!!! A ver si vas a ser tú prima mía segunda ....!!!! (Sé que tengo familia lejana allí)Besitos, bruji!!!!

    ResponderEliminar
  4. Bruji que buenos fideos, es que con ese caldo tan gustoso de caldero deben quedar exquisitos...Besos guapi.

    ResponderEliminar
  5. Bimba reina, el caldero está en la entrada anterior, gracias guapa, besos.

    ResponderEliminar
  6. Dulce vente cuando quieras que aquí siempre hay comida hecha, jajajaja, besos reina.

    ResponderEliminar
  7. Olga no sabía lo de tus abuelos, igual somos familia y todo reina, besos.

    ResponderEliminar
  8. Juani con este caldo queda todo de lujo, gracias reina, besotes.

    ResponderEliminar
  9. Carmen queda muy rico y con allioli al lado, MMMMMMMMMMMMM, besos guapa

    ResponderEliminar