domingo, 13 de febrero de 2011
Fideuá de caldo de caldero, Fussioncook
Ingredientes:
-caldo de caldero colado (hasta cubrir)
-medio pimiento rojo en dados
-una cebolla
-2 dientes de ajo
-una medida de tomate triturado
-un puñado de gambas rojas peladas
-un chorro de aceite de oliva
-sal
-una pizca de colorante
-fideuá
Preparación:
Se trituran los ajos, la cebolla y el tomate y se reserva, se programa la olla en menú pasta y se pone el aceite a calentar, se rehoga el pimiento, se agrega la mezcla reservada, se agregan el resto de ingredientes menos el caldo, se le dá unas vueltas y se agrega el caldo, se tapa con la válvula cerrada, al acabar se despresuriza y a comer.
Nota: La fideuá también la servimos con allioli en mi pueblo
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Que buenaaaaa..... que foto!!!!!!!!! mmmmm....... con tu permiso, me la apunto en mi recetario para hacerla!!!!!!! ademas en la fussi!!!!! una duda, que es el caldo de caldero? besos guapa
ResponderEliminaryo me auto invito a ir a comer a tu casa, que bueno, besos
ResponderEliminaredazo de platazo rico que te has marcado!!!!! Sabes que mis abuelos paternos eran santapoleros? Así que de allí, también desciendo yo!!!!! A ver si vas a ser tú prima mía segunda ....!!!! (Sé que tengo familia lejana allí)Besitos, bruji!!!!
ResponderEliminarBruji que buenos fideos, es que con ese caldo tan gustoso de caldero deben quedar exquisitos...Besos guapi.
ResponderEliminarriquísimo con ese caldito!!!
ResponderEliminarMamma mía que rico.
ResponderEliminarBimba reina, el caldero está en la entrada anterior, gracias guapa, besos.
ResponderEliminarDulce vente cuando quieras que aquí siempre hay comida hecha, jajajaja, besos reina.
ResponderEliminarOlga no sabía lo de tus abuelos, igual somos familia y todo reina, besos.
ResponderEliminarJuani con este caldo queda todo de lujo, gracias reina, besotes.
ResponderEliminarCarmen queda muy rico y con allioli al lado, MMMMMMMMMMMMM, besos guapa
ResponderEliminarGracais Sipos guapa, besos.
ResponderEliminar