lunes, 14 de febrero de 2011

Arroz y verduras de caldo de caldero, Fussioncook


Ingredientes:
-Medio pimiento rojo en dados
-unas ramas de coliflor
-3 alcachofas limpias y troceadas
-3 dientes de ajo en daditos
-1 medida de tomate triturado
-un chorro de aceite de oliva
-sal
-una pizca de colorante alimentario
-2 medidas de arroz
-2 medidas y media de caldo de caldero colado
Preparación:
Se programa la olla en menú arroz, se pone el aceite a calentar, se rehogan todas las verduras, se agregan los ajos, se le da unas vueltas y se añade el tomate, se le da unas vueltas y se agregan el resto de ingredientes menos el caldo, se rehoga un poco todo junto, se añade el caldo, se cancela el menú y se programa en menú manual 7 minutos, válvula cerrada, al acabar se deja despresurizar 2 minutos y se acaba de despresurizar manual.

Nota: Yo lo cuezo así por que nos gusta el arroz enterito, quien lo quiera normal, programa menú arroz y listo, éste arroz también nos lo comemos con allioli en mi pueblo.

2 comentarios:

  1. Nena, como te ha quedado el arroz. ¡¡¡Menuda pinta tiene!!!
    Besitos,

    Suny

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  2. Quedó muy sueltecito, nos gusta enterito, estaba divino con allioli, jejejeje, besos reina.

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