sábado, 12 de febrero de 2011
Caldero Santa Polero de caballa, Fussioncook
Ingredientes:
-3 caballas hermosas
-1 cabeza de ajos pelados
-2 ñoras
-sal
-un chorro de aceite de oliva (cubrir fondo cubeta)
-300gr de tomate triturado
-una pizca de colorante alimentario
Preparación:
Se programa la olla en menú patatas, se pone el aceite a calentar, se tuestan las ñoras, se trituran junto a los ajos y el tomate, en el mismo aceite se sofríe un poco la mezcla que hemos triturado, se añade agua hasta un poco mas de la mitad de la cubeta, se añade la sal y se tapa con la válvula cerrada, al acabar se deja despresurizar, se añaden el pescado y el colorante, se vuelve a cerrar programando menú pasta, válvula cerrada, al acabar se deja despresurizar sola y ya lo tenemos listo.
Nota: Se sirve el pescado con allioli y con el caldo se hace fideuá, arroz a banda o arroz y verduras, eso lo vereis en los próximos días.
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que pintaza mas buena me llevo la receta, besos
ResponderEliminarque ricooooooooooo
ResponderEliminary con caballa! me encanta paisana!
muchos besos y que pases buen finde!
Mmmmmmmmmmmm qué rico me llevo la receta para Almería.
ResponderEliminarQué pases un buen domingo
Dulce este es un plato típico de mi pueblo, se puede hacer con cualquier pescado de roca, está muy rico, besos wapa.
ResponderEliminarPaisanaaaaaaa que ricos platitos hay en nuestra tierra, besos reina.
ResponderEliminarGracias Trini me alegra que te guste, besos wapa.
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