sábado, 12 de febrero de 2011

Caldero Santa Polero de caballa, Fussioncook


Ingredientes:
-3 caballas hermosas
-1 cabeza de ajos pelados
-2 ñoras
-sal
-un chorro de aceite de oliva (cubrir fondo cubeta)
-300gr de tomate triturado
-una pizca de colorante alimentario

Preparación:
Se programa la olla en menú patatas, se pone el aceite a calentar, se tuestan las ñoras, se trituran junto a los ajos y el tomate, en el mismo aceite se sofríe un poco la mezcla que hemos triturado, se añade agua hasta un poco mas de la mitad de la cubeta, se añade la sal y se tapa con la válvula cerrada, al acabar se deja despresurizar, se añaden el pescado y el colorante, se vuelve a cerrar programando menú pasta, válvula cerrada, al acabar se deja despresurizar sola y ya lo tenemos listo.

Nota: Se sirve el pescado con allioli y con el caldo se hace fideuá, arroz a banda o arroz y verduras, eso lo vereis en los próximos días.

6 comentarios:

  1. que pintaza mas buena me llevo la receta, besos

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  2. que ricooooooooooo
    y con caballa! me encanta paisana!
    muchos besos y que pases buen finde!

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  3. Mmmmmmmmmmmm qué rico me llevo la receta para Almería.
    Qué pases un buen domingo

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  4. Dulce este es un plato típico de mi pueblo, se puede hacer con cualquier pescado de roca, está muy rico, besos wapa.

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  5. Paisanaaaaaaa que ricos platitos hay en nuestra tierra, besos reina.

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  6. Gracias Trini me alegra que te guste, besos wapa.

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