viernes, 11 de febrero de 2011

allioli, Thermomix


Ingredientes:
-3 dientes de ajo pelados y descorazonados
-1 huevo
-sal
-1 cucharada de limón
-40 gr de agua
-medio vaso de aceite de oliva
-2 vasos ( mas o menos)  de aceite de girasol

Se ponen en el vaso Thermomix todos los ingredientes menos los aceites, se pone la máquina en marcha en velocidad 4, pasados unos 20 segundos, con el cubilete puesto se vuelca sobre la tapa el aceite de oliva, irá cayendo dentro del vaso poco a poco, a continuación iremos añadiendo a la tapa el aceite de girasol, de aceite le pondremos la cantidad necesaria hasta obtener la textura deseada, a mas aceite mas espeso quedará.

8 comentarios:

  1. me encanta el alioli fíjate que todavía no lo hice en la thermomix, un beso

    ResponderEliminar
  2. El alioli me encanta lo que a veces me sienta... ¡qué rico!
    Besitos.
    ;-D

    ResponderEliminar
  3. Bea hazlo en la Thermo verás que textura queda y además se hace solo, es super cómodo, besos reina.

    ResponderEliminar
  4. Amanda yo me tengo que tomar un omoprazol para poder comerlo, jejeje. Besos wapa

    ResponderEliminar
  5. Gracias Dulce queda muy rico en la Thermomix, besos wapa

    ResponderEliminar