sábado, 5 de febrero de 2011

Arroz al horno, Fussioncook


Ingredientes:
-7 salchichas frescas cortadas en dos
-2 morcillas de cebolla en rodajas
-3 dientes de ajo en daditos
-7 dientes de ajo con piel y un corte
-1 tomate en daditos
-1 cebolla en daditos
-1 patata en dados
-3 o 4 cucharadas soperas de garbanzos cocidos
-una cucharadita de pimentón dulce
-media cucharadita de cúrcuma
-un chorro de aceite de oliva (cubrir el fondo de la cubeta)
-2 medidas de arroz
-2 medidas de agua
-una pastilla de caldo de ave
-sal

Preparación:
Se programa la olla en menú arroz, se pone el aceite a calentar, se rehogan los ajos y la cebolla, cuando empieza a transparentar la cebolla se agrega el tomate, se le dá unas vueltas y se agregan las salchichas, se le da unas vueltas más y se agregan el resto de ingredientes menos el agua y las morcillas, se rehoga un poco mas y se agrega el agua, luego se ponen las morcillas por encima, se cancela el menú y se programa en menú manual 8 minutos, al acabar se deja despresurizar un par de minutos sola, se acaba de despresurizar manual y a comer se ha dicho.

Esta receta es del recetario que trae la olla, es decir que es de nuestra querida Auro, la madre de la criatura.

4 comentarios:

  1. que buen plato de arroz, te ha quedado delicioso, me lo anoto, besos

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  2. Un plato riquísimo y fuertecito para el invierno, me encanta!

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  3. que bueno¡¡¡ yo tambien lo hice ya aunque aun no lo he puesto en el foro jajaja esque estoy agandulá

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  4. Chicas estaba riquísimoooo, la morcilla le dá un saborcito divino, besos reinas.

    Mari no me seas vaga, jajajaja.

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