sábado, 5 de febrero de 2011
Arroz al horno, Fussioncook
Ingredientes:
-7 salchichas frescas cortadas en dos
-2 morcillas de cebolla en rodajas
-3 dientes de ajo en daditos
-7 dientes de ajo con piel y un corte
-1 tomate en daditos
-1 cebolla en daditos
-1 patata en dados
-3 o 4 cucharadas soperas de garbanzos cocidos
-una cucharadita de pimentón dulce
-media cucharadita de cúrcuma
-un chorro de aceite de oliva (cubrir el fondo de la cubeta)
-2 medidas de arroz
-2 medidas de agua
-una pastilla de caldo de ave
-sal
Preparación:
Se programa la olla en menú arroz, se pone el aceite a calentar, se rehogan los ajos y la cebolla, cuando empieza a transparentar la cebolla se agrega el tomate, se le dá unas vueltas y se agregan las salchichas, se le da unas vueltas más y se agregan el resto de ingredientes menos el agua y las morcillas, se rehoga un poco mas y se agrega el agua, luego se ponen las morcillas por encima, se cancela el menú y se programa en menú manual 8 minutos, al acabar se deja despresurizar un par de minutos sola, se acaba de despresurizar manual y a comer se ha dicho.
Esta receta es del recetario que trae la olla, es decir que es de nuestra querida Auro, la madre de la criatura.
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que buen plato de arroz, te ha quedado delicioso, me lo anoto, besos
ResponderEliminarUn plato riquísimo y fuertecito para el invierno, me encanta!
ResponderEliminarque bueno¡¡¡ yo tambien lo hice ya aunque aun no lo he puesto en el foro jajaja esque estoy agandulá
ResponderEliminarChicas estaba riquísimoooo, la morcilla le dá un saborcito divino, besos reinas.
ResponderEliminarMari no me seas vaga, jajajaja.