viernes, 4 de febrero de 2011
Patatas horneadas, al chimichurri, Fussioncook
Ingredientes:
-Unas patatas en gajos grandes
-sal
-una cucharada de especias chimichurri
-una cucharadita de pimentón dulce
-una pizca de pimienta negra
-aceite de oliva ( cubrir un dedo de la cubeta)
Preparación:
Se programa la olla en menú patatas y se pone el aceite a calentar, mientras cortamos las patatas y las aliñamos con las especias, añadimos las patatas y cerramos la olla con la válvula abierta, a mitad de la cocción se abre y se mueven las patatas, se cierra de nuevo, cuando acaba el programa se cierra la válvula y se programan 6 minutos en menú manual, al acabar se deja despresurizar y listas para comer.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Que ricas!!!!!!! Me encanta el chimichurri. Las tengo q hacer y ademas en la fussi..... Gracias guapa. Me encantan tus recetas
ResponderEliminarQué ricas y qué rápidas!! no tengo la FC pero en mi olla seguro que salen muy bien también
ResponderEliminarUnas patatas buenísimas, pero las especias chimichurri ¿donde se compran?, no las he visto nunca. Besos.
ResponderEliminarGracias Bimba, quedan muy ricas con estas hierbas, besos.
ResponderEliminarCarmen claro que en tu olla quedarán bien, ya veras que ricas, besos.
ResponderEliminarPili en cualquier tienda de especias las encontrarás, si no en Carrefour las hay en la sección de productos internacionales. Besos
ResponderEliminarQué platito mas rico, como todo lo que haces.Las especias tienen que darle su puntito, no?
ResponderEliminarPasa por mi blog que te he dadoun regalito.
Bicos
Meigaaaaaaaaa voy pallá guapaaaaa, gracias, besos.
ResponderEliminarestas a lo mejor las hago mañana, no se si tengo alguna patata porque como no las como pues se me ponen malas voy a mirar, si las tengo las hago y los muslos de pollo de tu receta besitosssssssssssssss
ResponderEliminar