viernes, 4 de febrero de 2011

Patatas horneadas, al chimichurri, Fussioncook


Ingredientes:
-Unas patatas en gajos grandes
-sal
-una cucharada de especias chimichurri
-una cucharadita de pimentón dulce
-una pizca de pimienta negra
-aceite de oliva ( cubrir un dedo de la cubeta)

Preparación:
Se programa la olla en menú patatas y se pone el aceite a calentar, mientras cortamos las patatas y las aliñamos con las especias, añadimos las patatas y cerramos la olla con la válvula abierta, a mitad de la cocción se abre y se mueven las patatas, se cierra de nuevo, cuando acaba el programa se cierra la válvula y se programan 6 minutos en menú manual, al acabar se deja despresurizar y listas para comer.

9 comentarios:

  1. Que ricas!!!!!!! Me encanta el chimichurri. Las tengo q hacer y ademas en la fussi..... Gracias guapa. Me encantan tus recetas

    ResponderEliminar
  2. Qué ricas y qué rápidas!! no tengo la FC pero en mi olla seguro que salen muy bien también

    ResponderEliminar
  3. Unas patatas buenísimas, pero las especias chimichurri ¿donde se compran?, no las he visto nunca. Besos.

    ResponderEliminar
  4. Gracias Bimba, quedan muy ricas con estas hierbas, besos.

    ResponderEliminar
  5. Carmen claro que en tu olla quedarán bien, ya veras que ricas, besos.

    ResponderEliminar
  6. Pili en cualquier tienda de especias las encontrarás, si no en Carrefour las hay en la sección de productos internacionales. Besos

    ResponderEliminar
  7. Qué platito mas rico, como todo lo que haces.Las especias tienen que darle su puntito, no?
    Pasa por mi blog que te he dadoun regalito.
    Bicos

    ResponderEliminar
  8. Meigaaaaaaaaa voy pallá guapaaaaa, gracias, besos.

    ResponderEliminar
  9. estas a lo mejor las hago mañana, no se si tengo alguna patata porque como no las como pues se me ponen malas voy a mirar, si las tengo las hago y los muslos de pollo de tu receta besitosssssssssssssss

    ResponderEliminar