domingo, 6 de febrero de 2011

Mousse de chocolate sin lactosa, Fussioncook y Thermomix



Ingredientes:
-200 gr de chocolate fondant
-100 gr de azúcar
-50 gr de margarina vegetal
-200 ml de preparado vegetal para cocinar (de Mercadona)
-3 huevos
-2 cucharadas de vodka caramelo

preparación:
Montar las claras a punto de nieve, yo en Thermomix, 3 minutos, vel 3,5 y meter a la nevera.
Programar la olla en menú manual, 5 minutos, a 100º de temperatura, poner el preparado vegetal, las yemas, la margarina , el azúcar y el vodka, removiendo con unas varillas de silicona, hasta que esté todo completamente integrado, no hace falta que hierva, con que se derrita bien el chocolate es suficiente. Dejar templar un rato y añadir las claras montadas con movimientos envolventes para que nos e bajen, adornar al gusto y servir frío.

Esta receta se la he copiado a mi querida compañera Loli, Arenita en el foro, no dejeis de visitar su blog,  http://aprendoenlacocina.blogspot.com/   es una gran cocinera aunque ella lo niegue, jejeje.

6 comentarios:

  1. Uhmmm que ricooo me llevo dos, un besico.

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  2. mmmmmmmm que buena te ha quedado, besos

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  3. Paisanaaaaaaaaa golosaaaaaa, jajajajaja somos igualicas, besos reina.

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  4. Dulce quedó una textura muy rica, gracias wapa, besos.

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  5. Qué rico tiene que estar!! lo guardo para cuando podamos usar huevos, pero viene muy bien a los que no pueden tomar leche

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  6. Estás que te sales con esto de hacer recetas sin lactosa, eh? Ya sé a dónde acudir si me encuentro que necesito hacer una receta así.
    Bicos

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