Ingredientes:
-200 gr de chocolate fondant
-100 gr de azúcar
-50 gr de margarina vegetal
-200 ml de preparado vegetal para cocinar (de Mercadona)
-3 huevos
-2 cucharadas de vodka caramelo
preparación:
Montar las claras a punto de nieve, yo en Thermomix, 3 minutos, vel 3,5 y meter a la nevera.
Programar la olla en menú manual, 5 minutos, a 100º de temperatura, poner el preparado vegetal, las yemas, la margarina , el azúcar y el vodka, removiendo con unas varillas de silicona, hasta que esté todo completamente integrado, no hace falta que hierva, con que se derrita bien el chocolate es suficiente. Dejar templar un rato y añadir las claras montadas con movimientos envolventes para que nos e bajen, adornar al gusto y servir frío.
Esta receta se la he copiado a mi querida compañera Loli, Arenita en el foro, no dejeis de visitar su blog, http://aprendoenlacocina.blogspot.com/ es una gran cocinera aunque ella lo niegue, jejeje.
Uhmmm que ricooo me llevo dos, un besico.
ResponderEliminarmmmmmmmm que buena te ha quedado, besos
ResponderEliminarPaisanaaaaaaaaa golosaaaaaa, jajajajaja somos igualicas, besos reina.
ResponderEliminarDulce quedó una textura muy rica, gracias wapa, besos.
ResponderEliminarQué rico tiene que estar!! lo guardo para cuando podamos usar huevos, pero viene muy bien a los que no pueden tomar leche
ResponderEliminarEstás que te sales con esto de hacer recetas sin lactosa, eh? Ya sé a dónde acudir si me encuentro que necesito hacer una receta así.
ResponderEliminarBicos