sábado, 22 de enero de 2011

Macarrones agazpachados, Fussioncook



Ingredientes:
-2 medidas de sofrito casero, si no tenemos, sofreimos cebolla, ajo tomate y pimiento, y lo trituramos.
-300gr de carne picada
-macarrones
-agua hasta cubrir
-2 hojas de laurel
-2 clavos
-una cucharadita de cúrcuma
-una cucharadita de pimentón
-un chorro de aceite de oliva
-5 dientes de ajo con piel y un corte
-una pastilla de caldo de ave
-un pimiento en dados

Preparación:
Se programa la olla en menú pasta, se pone el aceite a calentar, se sofríe la carne junto al pimiento, se agregan el resto de ingredientes menos la pasta y se cierra la olla con la válvula cerrada, al acabar se deja despresurizar sola, se abre y se agrega la pasta, se programa en menú huevos válvula cerrada de nuevo y al acabar se deja despresurizar. Se abre la olla y a comer se ha dicho.

8 comentarios:

  1. mmmmmmmmmmmmmm!!!! Qué pinta tan rica, Brujiiiiiii!!!!! deliciosos!!! Besos

    ResponderEliminar
  2. que buenos, pon un plato mas que voy para aya, besos

    ResponderEliminar
  3. Qué platito mas rico! Este te lo copio que me encanta!
    Bicos

    ResponderEliminar
  4. Que buenos niña.....me gustan!!!!! Besicos guapa.

    ResponderEliminar
  5. Olga esta receta es de mi abuela, era una gran cocinera, yo recuerdo algunas recetitas, ojalá als hubiera anotado todas, besos.

    ResponderEliminar
  6. Dulce te esperamos con la mesa puesta ;-) besos

    ResponderEliminar
  7. Ya me contarás si te gusta Eugenia reina, besos.

    ResponderEliminar
  8. Juani muchas gracias, si la haces te gustará, besos reina.

    ResponderEliminar