domingo, 23 de enero de 2011

Potaje de garbanzos, Fussioncook


Ingredientes:
-Un puerro en rodajas
-3 zanahorias en rodajas
-un trozo de calabaza
-7 salchichas frescas cortadas en dos
-3 chorizos en rodajas
-una medida de sofrito casero
-un bote de garbanzos cocidos
-2 patatas cortadas en trozos grandes
-un taco de jamón ibérico
-1 cucharada de pimiento choricero
-1 cucharada de concentrado de tomate
-una cucharadita de cúrcuma
-una cucharadita de pimentón dulce
-una pizca de pimienta
-sal
-un chorrito de aceite de oliva
-agua hasta cubrir justo

Preparación:
Se programa la olla en menú guiso, se pone el aceite a calentar, se rehogan las verduras, se agregan los ingredientes restantes y se cierra con la válvula cerrada, al acabar se deja despresurizar sola y a comer.

5 comentarios:

  1. que me pierdo niña¡¡¡ que buen plato para ahora....que concho¡¡¡ a cualquier hora¡¡¡ bueniiiisimo¡¡¡
    besos.

    ResponderEliminar
  2. que buen potaje con este frío que hace aquí, nos venia de maravilla para entrar en calor, besos

    ResponderEliminar
  3. Bruji, me gusta el potajito....y ese tuyo......para no dejar ni el plato ¡¡¡¡¡¡¡¡ojú...mi niña!!!!!!!! Besitos.

    ResponderEliminar
  4. Muchas gracias chicas, la verdad es que con el cambio de temperatura tan extremo que hemos tenido viene de maravilla, muchos besos reinas.

    ResponderEliminar