sábado, 22 de enero de 2011
Macarrones agazpachados, Fussioncook
Ingredientes:
-2 medidas de sofrito casero, si no tenemos, sofreimos cebolla, ajo tomate y pimiento, y lo trituramos.
-300gr de carne picada
-macarrones
-agua hasta cubrir
-2 hojas de laurel
-2 clavos
-una cucharadita de cúrcuma
-una cucharadita de pimentón
-un chorro de aceite de oliva
-5 dientes de ajo con piel y un corte
-una pastilla de caldo de ave
-un pimiento en dados
Preparación:
Se programa la olla en menú pasta, se pone el aceite a calentar, se sofríe la carne junto al pimiento, se agregan el resto de ingredientes menos la pasta y se cierra la olla con la válvula cerrada, al acabar se deja despresurizar sola, se abre y se agrega la pasta, se programa en menú huevos válvula cerrada de nuevo y al acabar se deja despresurizar. Se abre la olla y a comer se ha dicho.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
mmmmmmmmmmmmmm!!!! Qué pinta tan rica, Brujiiiiiii!!!!! deliciosos!!! Besos
ResponderEliminarque buenos, pon un plato mas que voy para aya, besos
ResponderEliminarQué platito mas rico! Este te lo copio que me encanta!
ResponderEliminarBicos
Que buenos niña.....me gustan!!!!! Besicos guapa.
ResponderEliminarOlga esta receta es de mi abuela, era una gran cocinera, yo recuerdo algunas recetitas, ojalá als hubiera anotado todas, besos.
ResponderEliminarDulce te esperamos con la mesa puesta ;-) besos
ResponderEliminarYa me contarás si te gusta Eugenia reina, besos.
ResponderEliminarJuani muchas gracias, si la haces te gustará, besos reina.
ResponderEliminar