jueves, 13 de enero de 2011

Judías planas con jamón y tomate, Fussioncook.



Ingredientes:
-600gr de judías planas congeladas
-2 medidas de agua
-120gr de jamón serrano en daditos
-5 dientes de ajo en láminas
-un chorrito de aceite de oliva (cubrir apenas el fondo de la cubeta)
-una medida de tomate frito

Preparación:
Se ponen las judías en el cestillo y el agua en la cubeta, se programa la olla en menú pescado, válvula cerrada, al acabar el programa se deja despresurizar sola, sé saca el cestillo y se ponen las judías a escurrir, se vacía el agua de la cubeta y se pone el aceite programando otra vez en menú pescado, se rehogan los ajos y el jamón, se agrega el tomate y se le dá unas vueltas, se agregan las judías y se cierra la olla con la válvula cerrada, al acabar se deja despresurizar sola y listas para comer.

8 comentarios:

  1. Qué ricas me encantan las judías verdes tanto frescas como congeladas, besos.

    ResponderEliminar
  2. Estas verduritas así preparadas me chiflan.
    BEsitos.
    ;-D

    ResponderEliminar
  3. que buenas las judías me chiflan, besos

    ResponderEliminar
  4. Gracias chicas, la verdad es que quedaron muy ricas ;-) besos.

    ResponderEliminar
  5. Bruji, deliciosas total, así si como yo judias. Besos.

    ResponderEliminar
  6. Este palto que has hecho me recuerda a uno de los que hacía mi madre, apetitosas!!!!!!!!!!!!!!
    Bicos

    ResponderEliminar
  7. Juani así se las come hasta mi niña chica jejejeje, lo que hay que tener cuidado es con el mojeteo ;-) Besos reina.

    ResponderEliminar
  8. Eugenia reina, mi abuela cuando nos costaba comer algo le ponía tomate y nos lo comíamos, seguro que tu madre hacía lo mismo ;-) besos wapa.

    ResponderEliminar