viernes, 14 de enero de 2011
Pechugas al vapor rellenas de jamón y roquefort, Fussioncook
Ingredientes:
-2 medidas de agua para la cubeta
-5 filetes de pechuga de pollo
-unas rodajas de jamón cocido
-unos trozos de queso roquefort
-sal
Preparación:
Se salan las pechugas y se ponen las rodajas de jamón y los trozos de queso encima, se enrollan y se cierran con palillos, se envuelven en papel albal y se colocan en el cestillo (yo las he envuelto todas juntas), se ponen el agua y el cestillo en la cubeta y se programa en menú manual 7 minutos con la válvula cerrada, al acabar se deja despresurizar sola y listo para comer.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Si le quitamos el queso me resultan deliciosas y si no lo están igual pero yo no las como.
ResponderEliminarMuchos besitos y buen fin de semana.
;-D
qué ricas me llevo la receta con lo que me gusta a mí el queso roquefort...
ResponderEliminarUn besote
Amanda si no te gusta el roque le puedes poner otro queso, si es que no te gusta el queso pues con jamón serrano solo quedan muy ricas también, besos guapa.
ResponderEliminarMaría si te gusta el roque te van a gustar mucho, quedan muy ricas, gracias guapa, besos.
ResponderEliminarque buenas, con tu permiso m llevo la receta, besos
ResponderEliminaray que rico!!! yo prefiero otro queso más suave, lo probaré porque pollo, jamón y queso es una mezcla que siempre me ha gustado, y con la FC mejor, más rápido. Una cena ráipda y facil. bss
ResponderEliminardame dame dame dame dame da-meeeeeeee¡¡¡¡¡¡ niña que buenas , mira que a mi el queso roquefort no me gusta pero la salsa si , rara que es una oye , lujazo de receta.
ResponderEliminarun besazoooooooo
Ya te lo dije en el foro....
ResponderEliminarCompañera que pintorra tienen etas pechugas!!
Mil besos.
Brujiiii guardame que voy pá yá.....es que me encantan.....Besos guapi.
ResponderEliminarMuchas gracias reinas, estais invitadas a lo que querais, jejejeje. Besos wapas.
ResponderEliminarbruji para mañana voy hacer los contramuslos deshuesados como tue lo as hecho que me gustaron tambien ya te contara, tienes unas recetas magnificas bravo por ti mi bruji andaluza besitos
ResponderEliminarGracais Mariajo reina, ya me contarás si te gustan ;-) Besos
ResponderEliminar