Ingredientes:
-patatas en rodajas
-filetes de merluza
-un chorro de aceite de oliva
-sal
-un cucharada de especias chumichurri
-una cucharadita de pimentón dulce
Preparación:
Se ponen todos los ingredientes en la cubeta y se programa en menú patatas, con la válvula cerrada, al acabar el programa se deja despresurizar sola y a comer.
ains niña esa merlucita tiene una pinta de morirse , este pescaito es de los que mola en casa jugosito y sin espinas.
ResponderEliminarun besazo.
Solo de verlo babeo.
ResponderEliminarBesitos.
;-D
Pero que pintaza que tiene esa merluza, a mis niñas es el único pescado que les gusta, ya tengo otra manera de hacerlo,un besazo.
ResponderEliminarmmmm qué rica esa merlucita!
ResponderEliminarque delicia de merluza, besos
ResponderEliminarBruji vete poniéndome un platito me encanta el pescado y las especias chimichurri más así que combinación perfecta, besos.
ResponderEliminarBruji que sean dos...que yo también quiero y no es que sea envidiosa.....es solo que me encanta. Besos guapa.
ResponderEliminarBuenísimo pescadito, mmmmmmmmmm!!!Besos
ResponderEliminarMuchas gracias reinas, he puesto cubierto para todas, como hace muy buen tiempo comemos en la terraza, jejeje. Besotes.
ResponderEliminarLo habéis probado? Salen buenas?
ResponderEliminargracias.
Que son las especias chumichurri?
ResponderEliminarPerdonad mi ignorancia.
Son las que llevan la salsa chimichurri que venden hecha, pero secas sin líquido, en cualquier sitio que vendan especias las encontrarás y en Carrefour o Eroski creo que también, en la sección de productos internacionales, son especias argentinas. Están muy ricas.
ResponderEliminar