sábado, 15 de enero de 2011

Filetes de merluza con patatas, al chimichurri, Fussioncook



Ingredientes:
-patatas en rodajas
-filetes de merluza
-un chorro de aceite de oliva
-sal
-un cucharada de especias chumichurri
-una cucharadita de pimentón dulce

Preparación:
Se ponen todos los ingredientes en la cubeta y se programa en menú patatas, con la válvula cerrada, al acabar el programa se deja despresurizar sola y a comer.

12 comentarios:

  1. ains niña esa merlucita tiene una pinta de morirse , este pescaito es de los que mola en casa jugosito y sin espinas.
    un besazo.

    ResponderEliminar
  2. Pero que pintaza que tiene esa merluza, a mis niñas es el único pescado que les gusta, ya tengo otra manera de hacerlo,un besazo.

    ResponderEliminar
  3. Bruji vete poniéndome un platito me encanta el pescado y las especias chimichurri más así que combinación perfecta, besos.

    ResponderEliminar
  4. Bruji que sean dos...que yo también quiero y no es que sea envidiosa.....es solo que me encanta. Besos guapa.

    ResponderEliminar
  5. Buenísimo pescadito, mmmmmmmmmm!!!Besos

    ResponderEliminar
  6. Muchas gracias reinas, he puesto cubierto para todas, como hace muy buen tiempo comemos en la terraza, jejeje. Besotes.

    ResponderEliminar
  7. Lo habéis probado? Salen buenas?
    gracias.

    ResponderEliminar
  8. Que son las especias chumichurri?
    Perdonad mi ignorancia.

    ResponderEliminar
  9. Son las que llevan la salsa chimichurri que venden hecha, pero secas sin líquido, en cualquier sitio que vendan especias las encontrarás y en Carrefour o Eroski creo que también, en la sección de productos internacionales, son especias argentinas. Están muy ricas.

    ResponderEliminar