jueves, 13 de enero de 2011
Judías planas con jamón y tomate, Fussioncook.
Ingredientes:
-600gr de judías planas congeladas
-2 medidas de agua
-120gr de jamón serrano en daditos
-5 dientes de ajo en láminas
-un chorrito de aceite de oliva (cubrir apenas el fondo de la cubeta)
-una medida de tomate frito
Preparación:
Se ponen las judías en el cestillo y el agua en la cubeta, se programa la olla en menú pescado, válvula cerrada, al acabar el programa se deja despresurizar sola, sé saca el cestillo y se ponen las judías a escurrir, se vacía el agua de la cubeta y se pone el aceite programando otra vez en menú pescado, se rehogan los ajos y el jamón, se agrega el tomate y se le dá unas vueltas, se agregan las judías y se cierra la olla con la válvula cerrada, al acabar se deja despresurizar sola y listas para comer.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Qué ricas me encantan las judías verdes tanto frescas como congeladas, besos.
ResponderEliminarEstas verduritas así preparadas me chiflan.
ResponderEliminarBEsitos.
;-D
que buenas las judías me chiflan, besos
ResponderEliminarGracias chicas, la verdad es que quedaron muy ricas ;-) besos.
ResponderEliminarBruji, deliciosas total, así si como yo judias. Besos.
ResponderEliminarEste palto que has hecho me recuerda a uno de los que hacía mi madre, apetitosas!!!!!!!!!!!!!!
ResponderEliminarBicos
Juani así se las come hasta mi niña chica jejejeje, lo que hay que tener cuidado es con el mojeteo ;-) Besos reina.
ResponderEliminarEugenia reina, mi abuela cuando nos costaba comer algo le ponía tomate y nos lo comíamos, seguro que tu madre hacía lo mismo ;-) besos wapa.
ResponderEliminar