viernes, 3 de diciembre de 2010

Sofrito para envasar o congelar, Fussioncook.



Ingredientes:
-un chorro de aceite de oliva virgen(cubrir fondo cubeta)
-1 puerro en rodajas
-6 cebollas en tiras
-12 dientes de ajo
-5 pimientos verdes
-2 kg de tomate natural triturado
-1 cucharada de pimiento choricero
-2 cucharadas de concentradod e tomate
-2 cucharaditas de azúcar
-sal

Preparación:
-Se ponen todo los ingrecientes en la cubeta y se programa la olla en menú legumbres blandas, al acabar el programa se deja despresurizar sola, se tritura con la batidora y se reparte en envases para congelar o se envasa al vacío como ha sido mi caso.

14 comentarios:

  1. Todos ingredientes riquísimos.
    Me la apunto.
    Un besín. P.D- ya encntré el vasito de la fussion!!! efectivamente estaba en la caja.

    ResponderEliminar
  2. UY!! que bien! esto siempre biene bien tenerlo!
    es una estupenda receta.
    Sldos

    ResponderEliminar
  3. anda que no viene bien este sofrito para luego hacer los platos topadentro,un besos, bueno NO,muuuuuchos besossss jajaja

    ResponderEliminar
  4. Isabel ya te lo dije que estaba ahí escondidito, jajajaja. Gracias por tu comentario wapa, besos.

    Muchas gracias Amanda reina, besos.

    ResponderEliminar
  5. Da y Mer viene estupendamente tenerlo preparado, agiliza los guisos, gracias, besos.

    Mariiiiiiiii!!!!!!!! Muchas gracias reina, yo ya he puesto una receta en el foro de topadentro usando este sofrito, le he empezado a sacar partido rapidito, jajajaja, besotes wapa.

    ResponderEliminar
  6. Una receta que nos va a ahorrar muuuuuucho tiempo y muuuuuucho trabajo en la cocina... Un 10, Bruji!

    Un besote

    ResponderEliminar
  7. Mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm!!!! Una tapita para mí, porfaaaaaaaaaaaa!!!! Besos

    ResponderEliminar
  8. Gracias Nana, a mi me está viniendo de maravilla jejejeje. Besos reina.

    ResponderEliminar
  9. Olga llévate todo lo que quieras guapa, besos.

    ResponderEliminar
  10. Brujiiii!!!!! que rico este sofrito, y practico, se congela en porciones y ya lo tienes para unas prisas. U besico.

    ResponderEliminar
  11. Si lo envasas al vacío no hace falta congelarlo niña, besos.

    ResponderEliminar
  12. Esta entrada se me había escapado, me la copio para prepararla.
    Besos y espero que hayas tenido un feliz día de Reyes.

    ResponderEliminar
  13. Viene fenomenal tenerlo así preparado, espero que hayas tenido una feliz Navidad reina, besos.

    ResponderEliminar