martes, 30 de noviembre de 2010
Bizcocho integral de flanín, sin lactosa, Fussioncook y Thermomix.
Ingredientes:
- 4 huevos
- 120 g de aceite de oliva
- 220 g de harina integral
- 150 g de azúcar
- 1/2 sobre de levadura
- 2 sobres de gasificante completos (dos de cada color)
- 1 sobre de flanín
- 150 ml de leche semidesnatada sin lactosa
Modo de preparar en Thermomix:
Se baten los huevos junto al azúcar 20 segundos en velocidad 4, se agregan el resto de ingredientes menos la harina, se bate en velocidad 5 durante 15 segundos, se agrega la harina y se mezcla en velocidad 4 10 segundos.
Modo de hornear en Fussioncook:
Se engrasa la cubeta, se vuelca la mezcla y se programa 10 minutos, temperatura 160º, válvula abierta, al acabar se vuelve a programar en menú horno, 140º válvula abierta, 25 minutos más, cuando acaba, se saca la cubeta de la olla y se deja enfriar tapado, se desmolda y decora al gusto.
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que bien te ha quedado y que bueno se ve, un beso
ResponderEliminarQue rica receta, uhmmm, un beso.
ResponderEliminarMe quedo alucinada siempre con tus bizcochos dce verdad, si algún día me sale uno a mí así monto una fiesta para celebrarlo. Este fin de semana hice tu tarta de manzana sin base y nos gustó mucho. Besos.
ResponderEliminarGracias chicas, sois muy amables.
ResponderEliminarBea me alegra que os gustar la tarta.
Besos para las tres.
Te ha quedado genial. Cual es la diferencia entre ponerle gasifican o levadura?
ResponderEliminarDelicioso bizcocho.
ResponderEliminar;-D
Bimba el gasificante le ayuda a subir más ;-) besos
ResponderEliminarGracias Amanda, quedó muy rico. besos.
ResponderEliminaryo voy a hacerlo ahora mismo.Ya os contaré como me ha quedado-
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