viernes, 3 de diciembre de 2010
Sofrito para envasar o congelar, Fussioncook.
Ingredientes:
-un chorro de aceite de oliva virgen(cubrir fondo cubeta)
-1 puerro en rodajas
-6 cebollas en tiras
-12 dientes de ajo
-5 pimientos verdes
-2 kg de tomate natural triturado
-1 cucharada de pimiento choricero
-2 cucharadas de concentradod e tomate
-2 cucharaditas de azúcar
-sal
Preparación:
-Se ponen todo los ingrecientes en la cubeta y se programa la olla en menú legumbres blandas, al acabar el programa se deja despresurizar sola, se tritura con la batidora y se reparte en envases para congelar o se envasa al vacío como ha sido mi caso.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Todos ingredientes riquísimos.
ResponderEliminarMe la apunto.
Un besín. P.D- ya encntré el vasito de la fussion!!! efectivamente estaba en la caja.
Una idea estupenda.
ResponderEliminar;-D
UY!! que bien! esto siempre biene bien tenerlo!
ResponderEliminares una estupenda receta.
Sldos
anda que no viene bien este sofrito para luego hacer los platos topadentro,un besos, bueno NO,muuuuuchos besossss jajaja
ResponderEliminarIsabel ya te lo dije que estaba ahí escondidito, jajajaja. Gracias por tu comentario wapa, besos.
ResponderEliminarMuchas gracias Amanda reina, besos.
Da y Mer viene estupendamente tenerlo preparado, agiliza los guisos, gracias, besos.
ResponderEliminarMariiiiiiiii!!!!!!!! Muchas gracias reina, yo ya he puesto una receta en el foro de topadentro usando este sofrito, le he empezado a sacar partido rapidito, jajajaja, besotes wapa.
Una receta que nos va a ahorrar muuuuuucho tiempo y muuuuuucho trabajo en la cocina... Un 10, Bruji!
ResponderEliminarUn besote
Mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm!!!! Una tapita para mí, porfaaaaaaaaaaaa!!!! Besos
ResponderEliminarGracias Nana, a mi me está viniendo de maravilla jejejeje. Besos reina.
ResponderEliminarOlga llévate todo lo que quieras guapa, besos.
ResponderEliminarBrujiiii!!!!! que rico este sofrito, y practico, se congela en porciones y ya lo tienes para unas prisas. U besico.
ResponderEliminarSi lo envasas al vacío no hace falta congelarlo niña, besos.
ResponderEliminarEsta entrada se me había escapado, me la copio para prepararla.
ResponderEliminarBesos y espero que hayas tenido un feliz día de Reyes.
Viene fenomenal tenerlo así preparado, espero que hayas tenido una feliz Navidad reina, besos.
ResponderEliminar