sábado, 4 de diciembre de 2010

Ventrescas de merluza con patatas y sofrito casero, Fussioncook.



Ingredientes:
-Una medida de sofrito casero
-8 ventrescas de merluza
-4 patatas en rodajas
-una cebolla en tiras
-una cucharadita de eneldo
-una cucharadita de albahaca
-un chorro de aceite de oliva(cubrir fondo cubeta)
-media medida de vino blanco
-sal

Preparación:
Se ponen todos los ingredientes en la cubeta y se revuelven para que queden bien integrados, se programa la olla en menú patatas con la válvula cerrada, al acabar el programa se deja despresurizar sola y listo para comer.

4 comentarios:

  1. Hola paisana!
    pues te puedes creer que nunca he probado la ventresca....
    se ve buenisima!
    besos

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  2. Hola reina, prueba la ventresca está muy jugosa, muchos besos wapa.

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  3. Bruji esta se me había pasado con lo rica y facil que se ve, besotes.

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  4. ;-) Gracias reina, eres un encanto, besos.

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