martes, 30 de noviembre de 2010

Bizcocho integral de flanín, sin lactosa, Fussioncook y Thermomix.



Ingredientes:
- 4 huevos
- 120 g de aceite de oliva
- 220 g de harina integral
- 150 g de azúcar
- 1/2 sobre de levadura
- 2 sobres de gasificante completos (dos de cada color)
- 1 sobre de flanín
- 150 ml de leche semidesnatada sin lactosa

Modo de preparar en Thermomix:
Se baten los huevos junto al azúcar 20 segundos en velocidad 4, se agregan el resto de ingredientes menos la harina, se bate en velocidad 5 durante 15 segundos, se agrega la harina y se mezcla en velocidad 4 10 segundos.

Modo de hornear en Fussioncook:
Se engrasa la cubeta, se vuelca la mezcla y se programa 10 minutos, temperatura 160º, válvula abierta, al acabar se vuelve a programar en menú horno, 140º válvula abierta, 25 minutos más, cuando acaba, se saca la cubeta de la olla y se deja enfriar tapado, se desmolda y decora al gusto.

9 comentarios:

  1. que bien te ha quedado y que bueno se ve, un beso

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  2. Me quedo alucinada siempre con tus bizcochos dce verdad, si algún día me sale uno a mí así monto una fiesta para celebrarlo. Este fin de semana hice tu tarta de manzana sin base y nos gustó mucho. Besos.

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  3. Gracias chicas, sois muy amables.

    Bea me alegra que os gustar la tarta.

    Besos para las tres.

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  4. Te ha quedado genial. Cual es la diferencia entre ponerle gasifican o levadura?

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  5. Bimba el gasificante le ayuda a subir más ;-) besos

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  6. yo voy a hacerlo ahora mismo.Ya os contaré como me ha quedado-

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