martes, 14 de septiembre de 2010

Tarta salada de higos y queso de cabra, Fussioncook y Horno



Ingredientes:
-Masa de hojaldre fresca
-un rulo de queso de cabra
-3 huevos
-150ml de leche evaporada
-una piza de hierbas provenzales
-una pizca de orégano
-una pizca de pimienta
-una pizca de sal
-un puñado de higos negros

Preparación:
Se pone la masa sobre papel de horno y se acopla a la cubeta, dejando 3 dedos más o menos de borde hacia arriba, se cortan los higos en rodajas y se cubre la base de la masa con ellos, encima se pone el queso en rodajas, se baten los huevos salpimentados, se vuelca por encima del queso y se ponen unos higos más en gajos.
Se programa la olla en menú horno 50 minutos, válvula abierta, al acabar el program se saca la cubeta de la olla y se gratina con la tapa del horno turbo convección a máxima potencia unos 5 minutoso o bien en el horno convencional.

 

6 comentarios:

  1. Buenísima y la foto preciosa también, esto a mí me tiene que encantar me gustan mucho el queso y los higos aunque nunca probé las dos cosas juntas. Besos.

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  2. Bea merece la pena hacerla y más si te gustan los higos, atrévete y te alegrarás, es una mezcla de sabores exquisita, besos reina.

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  3. Qué cosa tan rica, bruji....Pásate por mi blog, que hay algo para tí...Un beso

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  4. Hola bruji,
    Acabo de descubrir tu blog y me parece muy chulo, sobre todo la explicación de las recetas y las fotos tan cuidadas me han animado. Te sigo!

    Un beso desde el caribe insular,
    Cocco
    http://aprendo-y-cocino.blogspot.com/2011/09/tarta-de-queso-y-brocoli.html

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  5. Muchas gracias Cocco, se hace lo que se puede jejejeje, besos.

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