jueves, 16 de septiembre de 2010

Filetes de Merluza con pimientos del Piquillo, Fussioncook.



Ingredientes:
-5 filetes de merluza congelados
-4 tomates secos
-una lata de pimientos del piquillo en tiras
-sal
-una cucharadita de ajo en polvo
-una cucharadita de cúrcuma
-una cucharadita de eneldo picado
-media cucharadita de jengibre
-un chorrito de aceite de oliva virgen

Preparación:
Se pone el aceite en la cubeta, que apenas la cubra, los filetes de pescado, los condimentos y por último los pimientos y los tomates secos, se programa la olla en menú pasta con la válvula cerrada, al acabar el programa se deja despresurizar sola y listo para comer.

6 comentarios:

  1. Deliciosa esta forma de preparar el pescadito.
    Besotes.
    ;-D

    ResponderEliminar
  2. Muchas gracias reina, es un plato ligero, me he puesto a dieta. Besos.

    ResponderEliminar
  3. brujiiiiiiiiiiiiiiiiii!!!!!!!!!!!!!! Qué me gusta este pescadito!!!!!!!!!!!!! Un besito grande, guapísima

    ResponderEliminar
  4. Muchas gracias Olga, estaba muy rico, un besote reina.

    ResponderEliminar
  5. bruuuuuuuuuuujiiiiiiiiiiiiii.. jajaj holaaaaaaaaaaaaa
    oyeeeeeeeeeeeeeeee pasame una tapica no?.. jajaj
    riquisimo
    guapa.. besines

    ResponderEliminar
  6. Niña tu te puedes llevar de aquí todo lo que tu quieras, lo mio es tuyooooooooooooooo wapa. Besotes.

    ResponderEliminar