martes, 14 de septiembre de 2010

Tarta salada de higos y queso de cabra, Fussioncook y Horno



Ingredientes:
-Masa de hojaldre fresca
-un rulo de queso de cabra
-3 huevos
-150ml de leche evaporada
-una piza de hierbas provenzales
-una pizca de orégano
-una pizca de pimienta
-una pizca de sal
-un puñado de higos negros

Preparación:
Se pone la masa sobre papel de horno y se acopla a la cubeta, dejando 3 dedos más o menos de borde hacia arriba, se cortan los higos en rodajas y se cubre la base de la masa con ellos, encima se pone el queso en rodajas, se baten los huevos salpimentados, se vuelca por encima del queso y se ponen unos higos más en gajos.
Se programa la olla en menú horno 50 minutos, válvula abierta, al acabar el program se saca la cubeta de la olla y se gratina con la tapa del horno turbo convección a máxima potencia unos 5 minutoso o bien en el horno convencional.

 

6 comentarios:

  1. Buenísima y la foto preciosa también, esto a mí me tiene que encantar me gustan mucho el queso y los higos aunque nunca probé las dos cosas juntas. Besos.

    ResponderEliminar
  2. Bea merece la pena hacerla y más si te gustan los higos, atrévete y te alegrarás, es una mezcla de sabores exquisita, besos reina.

    ResponderEliminar
  3. Qué cosa tan rica, bruji....Pásate por mi blog, que hay algo para tí...Un beso

    ResponderEliminar
  4. Gracias reina, voy palláaaaaa. besos.

    ResponderEliminar
  5. Hola bruji,
    Acabo de descubrir tu blog y me parece muy chulo, sobre todo la explicación de las recetas y las fotos tan cuidadas me han animado. Te sigo!

    Un beso desde el caribe insular,
    Cocco
    http://aprendo-y-cocino.blogspot.com/2011/09/tarta-de-queso-y-brocoli.html

    ResponderEliminar
  6. Muchas gracias Cocco, se hace lo que se puede jejejeje, besos.

    ResponderEliminar