lunes, 13 de septiembre de 2010
Bacalao al Pil Pil, Fussioncook.
Ingredientes:
-un chorrito de aceite de oliva(cubrir el fondo de la cubeta)
-lomos de bacalao (yo congelado)
-5 dientes de ajo laminados
-1 cayena (yo no se la he puesto)
-dos cucharaditas de maicena
-un pellizco de pimienta
-un pellizco de azafrán en hebra
-media cucharadita de pimentón dulce de la Vera
-un poco de vino blanco y un poco de agua(entre los dos media medida)
Elaboración:
Se doran los ajos junto con la cayena(ojo, tienen que estar bien dorados, pero no quemados), se reservan y se agregan las especias, a continuación
se agregan los lomos de bacalao con la piel hacia abajo, mientras se deslia la maicena en el vino y el agua y se agrega a la cubeta junto con los ajos
se cierra la olla con la válvula cerrada y se programa en menú pasta si el lomo es gordito, si es fino en menú pescado, cuando acaba el programa se deja despresurizar sola 5 minutos, se acaba de despresurizar y se colocan los lomos en un plato, se saca la cubeta de la olla y se liga la salsa haciendo movimientos circulares con la misma cubeta, se riega el bacalao y listo para comer.
Nota: No se le pone sal, si hace falta cuando está acabado se sazona un poco.
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que rico paisana!
ResponderEliminarya me lo he copiado, jajaja
es que tiene un brillito que dice comeme!
besos
Rico rico , nunca lo he hecho me quedo con la receta
ResponderEliminarmIL BESOSSSS
Waauuu...como de bueno debe estar...ummmm
ResponderEliminarBesin.
Muchas gracias chicas, yo es la primera vez que lo hago y no será la última, estaba muy rico, besos.
ResponderEliminarQue rica receta, plas, plas , plas...un beso.
ResponderEliminarGracias paisana, eso es que tu la miras con buenos ojos wapa, besos.
ResponderEliminarhola bonica... estoy dándome una vueltecita por tu estupendo blog para empaparme de tus recetas con la fussi, preparándome por si tengo la suerte de poder comprarmela... lo único es que en gran parte de tus recetas no veo las fotos como en ésta y no sé porqué será
ResponderEliminarun beset maetiare
Maetiare, perdona que no te haya respondido antes reina, no habia visto tu mensaje, que raro que no veas algunas fotos, las subo todas con el mismo programa, ivgual es que tardan en cargarse, si te compras la fussi ya verás que es una gozada cocinar en ella, es supercómoda y muy muy limpia, no ensucias nada. Besos wapa.
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