domingo, 12 de septiembre de 2010

Bizcocho de natillas o flan, Fussioncook.



Ingredientes:
- 4 huevos
- 120 g de aceite de oliva
- 200 g de harina integral
- 150 g de azúcar
- 1 sobre de levadura
- 1 sobre de natillas (o de flan)
- 150 ml de leche

Modo de preparar en Thermomix:
Se baten los huevos junto al azúcar 20 segundos en velocidad 4, se agregan el resto de ingredientes menos la harina, se bate en velocidad 5 durante 15 segundos, se agrega la harina y se mezcla en velocidad 4 10 segundos.

Modo de hornear en Fussioncook:
Se engrasa la cubeta, se vuelca la mezcla y se programa 10 minutos, temperatura 160º, válvula abierta, al acabar se vuelve a programar en menú horno, 140º válvula abierta, 25 minutos más, cuando acaba, se saca la cubeta y se deja enfriar tapado, se desmolda y decora al gusto.

4 comentarios:

  1. chocho loco,voy a preparar ahora mismo este bizcocho para invitar a mi vecia a cafe esta tarde jajaja,luego lo veras en el foro,besossss

    ResponderEliminar
  2. paisana que ricoooooooo
    te pillo un cacho y otro a la mary, jjaja

    ResponderEliminar
  3. Mari estoy deseando verlo, como te salga más alto que a mi te enteras, jajajajaja. Besos reina.

    ResponderEliminar
  4. Paisana que la Mari está a dieta, una dieta muy rara pero está a dieta, jajajaja. Besos wapa.

    ResponderEliminar